Olio di Baobab
vendita online cosmetici naturali biologici | bio cosmesi | linee cosmetiche professionali naturali

NaturaEqua vendita online cosmetici naturali biologici | bio cosmesi | linee cosmetiche professionali naturali Olio di Baobab

Olio di Baobab
Oro per la bellezza dei capelli

Un simbolo della resistenza, la vita, e il nutrimento, il baobab è stato a lungo venerato per la sua versatilità di utilizzo in erboristeria, prodotti cosmetici e prodotti alimentari . Dopo aver acquistato i nostri baobab dal Senegal orientale, separiamo i semi dalla polpa e dai funghi attraverso un’esclusiva tecnica meccanica nella nostra struttura di lavorazione. Una volta che i semi vengono rimossi, vengono spremuti a freddo al fine di preservare l’integrità naturale, e l’olio viene quindi estratto dai semi.

L’olio di baobab ha una serie di benefici per la salute grazie alla sua abbondanza di minerali e vitamine. L’olio di Baobab migliora l’elasticità della pelle, ammorbidisce e nutre lo strato esterno della pelle. Può anche ridurre l’aspetto delle smagliature e attenuare i disturbi della pelle come lividi cronici, psoriasi, eczema e macchie solari.

Esistono svariati modi per incorporare l’olio di baobab nell’uso cosmetico. Grazie alle sue qualità idratanti, l’olio di baobab costituisce un’aggiunta eccellente ai prodotti per la cura della pelle come creme per il viso e lozioni per il corpo e l’olio di baobab può persino essere incorporato nell’assistenza solare e nell’olio per massaggi.

Il nostro olio viene da una cooperativa sociale del Senegal: un prodotto BIO (Organic) e solidale.

 

Il sito produttivo è certificato "Social Responsibility" o “Fair Life” dall’ente svizzero IMO.

 

Puoi scoprire molto di più su https://baobab.com/baobab-oil/

Iscriviti alla newsletter

Riceverai periodicamente informazioni da Naturaequa e potrai conoscere tutte le nostre iniziative, eventi e informazioni