Olio di Baobab
best italian beauty products | italian bio cosmetics | italian cosmetic online |

NaturaEqua best italian beauty products | italian bio cosmetics | italian cosmetic online | Olio di Baobab

Olio di Baobab
Oro per la bellezza dei capelli

Un simbolo della resistenza, la vita, e il nutrimento, il baobab è stato a lungo venerato per la sua versatilità di utilizzo in erboristeria, prodotti cosmetici e prodotti alimentari . Dopo aver acquistato i nostri baobab dal Senegal orientale, separiamo i semi dalla polpa e dai funghi attraverso un’esclusiva tecnica meccanica nella nostra struttura di lavorazione. Una volta che i semi vengono rimossi, vengono spremuti a freddo al fine di preservare l’integrità naturale, e l’olio viene quindi estratto dai semi.

L’olio di baobab ha una serie di benefici per la salute grazie alla sua abbondanza di minerali e vitamine. L’olio di Baobab migliora l’elasticità della pelle, ammorbidisce e nutre lo strato esterno della pelle. Può anche ridurre l’aspetto delle smagliature e attenuare i disturbi della pelle come lividi cronici, psoriasi, eczema e macchie solari.

Esistono svariati modi per incorporare l’olio di baobab nell’uso cosmetico. Grazie alle sue qualità idratanti, l’olio di baobab costituisce un’aggiunta eccellente ai prodotti per la cura della pelle come creme per il viso e lozioni per il corpo e l’olio di baobab può persino essere incorporato nell’assistenza solare e nell’olio per massaggi.

Il nostro olio viene da una cooperativa sociale del Senegal: un prodotto BIO (Organic) e solidale.

 

Il sito produttivo è certificato "Social Responsibility" o “Fair Life” dall’ente svizzero IMO.

 

Puoi scoprire molto di più su https://baobab.com/baobab-oil/

Sign up for Email

You will periodically receive information from Naturaequa and you will be able to know all our initiatives, events and information